在哪里可以找到盛光的盘子?

光辉之书团队、环境精神工作
原稿发表于 2011年3月20日

问题:有一次您举了一个例子,要怀揣着“盘子”——为了获得光的容器来上课。我们阅读的《光辉之书》中所含有的“盘子”是一种因为没有成功地相互团结而产生的忧郁?
答案:在忧郁的容器中你不会受到任何一切。毕竟接受指的是显露。光是丰富的,你只要发现它。你似乎在看着空盘子并突然发现:“有了!盘子满了!”曾经你没有看到,而现在能看到。
想要感到这显露你必须在品质上相同于你准备发现的对象和为你进行显露的对象——创造者。如果你在遭受忧郁,你的品质不像它的。你必须感到愉快。
但在感到愉快的同时怎么能感到需要、愿望?如果你的愿望——给予创造者,如果你没有任何自私的算计,那么你就会快乐,你渴求它并具有给予的机会。这就是愉快。

来自2011年3月20的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》,前言
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录