目前的状态——来自创造者的任务

团队、环境精神工作
原稿发表于 2011年2月21日

问题:最终我们要意识到,我们愿意团结但无法做到。但我为什么会忘记这一点?
答案:你没有忘记。参照Baal Sulam的文章“记住的奇迹特点”。我想起,而一会又忘记——这种事情不存在。只不过在我内部里浮现和经过reshimot。
所以,不用为所忘记的旧的事情或者为不可取的新的事情而感到遗憾。我将每一个状态必须看作任务并去完成它。我内部含有什么我都需要。在我内部里出现了某物,我就看自己并正好从这一点起开始工作。
无论唤醒了哪些愿望和思想,以便没想到的“惊奇的事情”或者无限的重复使你迷惑,以至于你最终实现它们并最终为自己决定,特定的思想是不适合的,并且你不愿意从事它,或者是你决定它是可取的而你想要最后实现它。而没有发生这最后的分析,什么都不会消失。
你的愿望和思想实现的速度取决于你能够忍受的程度,以及你高于知识、提升于它们之上的准备程度。换句话说,取决于你进入环境的程度。
问题:我为什么要忍受?
答案:
那是因为你不应该逃避这些愿望,而是要保留它们并进行分析,上升到它们之上。
比如说,出现了某种不愉快的思想。那么我就进入了研读过程和团队,而在这同时我保留我和让我担心的思想之间的距离,并为自己决定,什么比什么重要。一直都会这样,直到这不好的思想被扔到下面并消失无踪。这样一来,我来分析它。随后,一次又一次地分析,直到使它完全地“熔化”。

来自2011年2月21日的早晨课程的第一部分, 根据Rabash的文章
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录