与世界的团结

问题:从世界那里我们又获得什么愿望?什么叫做“灌输陌生的愿望”?
答案:这等于在团队中灌输。我具有对亲近人的爱之火花,所谓的“心里之点”。但这仅仅是火花,它本身不会燃烧起来。我必须把它与我的朋友们的所有其他火化相连接。如果我们的火花相连接了,就会给我们带来为了改正所需要的力量。那时我们就会受到答案。
对于跟世界一起的工作而言也是这样:人没有愿望去改正他的灵魂,如果他没有与“世界民族”连接。毕竟他的灵魂的部分(Galgalte ve Einaim)处在他和朋友们的内部中,而另一个部分(AHAP)处在“世界的民族”中。而我们必须把这些部分相互连接,以便创造出完整的Kli。

来自2011年2月13日的早晨课程的第一部分, 根据Rabash的文章

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *