新手的问题

灵魂自然、创造者问答
原稿发表于 2011年2月1日

问题:什么是创造者?
答案:创造者是更高的力量,它控制并启动这个系统。根据与这系统变相同(即也变成整体性的)的程度,我们来发现它。根据相同的程度我们与创造者、与这个控制一切的普遍力量团结,并变得像它那样永恒和完美。
这是每一个人不是现在那就是早晚要达到的阶段 。每一个人都必须感知到这个共同的系统并发现创造者。
问题:在精神世界是否存在天使?
答案:天使是力量。天使(malah)来自Malhut(王国)、力量 这一单词。
问题:
什么是sfirot?
答案:Sfirot是特定的每一个灵魂中含有的品质,但这些品质的组合是不同的。这就决定了我们之间所有的区别。
问题:什么是“改正”?
答案:改正是我们眼力、感知的调整,作为其结果,我将会发现实际上世界是怎样相关联的。毕竟自然是全球性的和整体性的,他没有被分为不同的部分,一点也不像我们一般的所进行的划分:生物学、动物学、植物学、地理学和其他学科。
自然包含了一切,这是共同的图像。而改正指的是我把所有一切看作一个团结的图像,并且自己本身跟大家在一起进入其内部。
于是,在我们的时代,整体医学(它将整个身体和世界看得如同一个整体)如此受欢迎。
问题:什么是灵魂?
答案:
灵魂是那个我们达到的永久系统中的部分。我们通过125个阶段进入这个系统,直到完全与整个系统融合为一。每一个人都要上到所有125个阶段之上。
我们最多留下230年,以完成这改正过程,并发现全球性的、整体性的世界,并完全的进入其之内——直到6000年过去。但我们可以更快地完成这一过程。
问题:什么是灵魂周期?
答案:如果人没有改正他进入共同的全球性的系统的连接,那就必须反复地诞生,以继续改正的过程,直到他个人的在系统中的连接不会再出现,以及我们每一个人似乎分散、蔓延在整个系统之上。在我们没有这样改正自己的时候,我们就会体验在这个世界中的生命周期。

来自在巴黎的演讲
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录