让创造者听到你!

光辉之书我像创造者精神工作

问题:创造者是否愿意听到人的请求,如果人请求在不遭受痛苦的情况下把他升到下一个阶段?
答案:当然!创造者能听到任何请求。你只要联系它!但不要无缘无故地应对它,就像街头上的人们那样。我们能看到,对这没有任何答案:几千年里人们在白白地请求!
但如果你愿意从你的目前的自私的状态,从你的自私享乐的愿望,从创造者为你安排的状况(你根本就不能控制它们)升到下一个阶段,那么创造者立刻就会听到并改变你。逐渐地……
当然,你以你的自私的愿望为基础来请求,你渴求逃避痛苦,你渴求控制,想要变得著名——无论你自己想要达到什么目标,但如果你渴求更高的阶段,想象它在你的自私的愿望、在特定的暂时还不真实的样子中——这是所谓的“lo lishma”,并且你这样前进。

来自2011年1月23的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》,前言
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录