没有更简单的了!

团队、环境精神工作
原稿发表于 2010年12月24日

问题:如果灵魂成功地团结起来,那么它们之间的关系中就会出现创造者。是谁创造了这关系,是我们还是光?
答案:我们永远都不做任何一切。一切都是光来完成的。它破碎了愿望/kelim,它也来改正它们。我们只要做出准备,提升MAN(祈祷),请求让光完成这一切:改正我们的关系,在我们之中揭露出来,充满我们。光会做一切。
除了请求我们不需要做任何什么,就像小孩那样:他一直都在叫喊和要求。这是我们全部的工作。没有更简单的了:要求、请求、叫喊!迫使它!
这就是所谓的“我的儿子们克服了我”。我们迫使它,要求它——这就是它所期待的。全部的更高的系统是这样工作的——它期待来自下面的请求,毕竟Bina(更高的母亲)的所有请求——仅仅“喂养”灵魂,由光来充满它们。

来自2010年12月24日的课程,根据Rabash的文章
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录