满足他人的愿望

问题:怎样实际地满足他人的愿望?
答案:这发生在愿望之中。随着人逐渐改正,他开始感到他人的愿望,将自己与所有共同灵魂的愿望相连接——并在那时去满足。当然,他不向人们提问,而是想怎么去满足他们。
类似地,在团队中指的是感到团队的愿望,在我们之间的关系中,这关系存在着,甚至在我们感觉不到它的情况下。但我想有意识地、不隐藏地参与到这个团结中,完全感觉到它!
我看到我们是分开的,但卡巴拉学家撰写,在我们之间存在团结,而我想要发现它,全心全意进入其内部!
而如果我进入团队,我就开始这样工作,在我内部里出现那个层面,我突然间发现,整个世界都是这样工作的!我立刻看到 ,所有人都在为了创造者而工作,而我处于Schina中。但我唯一要做的是帮助他们自己意识到这一点。毕竟创造者想让这一点为所有人显露出来。

来自2010年12月12日的早晨课程的第四部分,根据Baal Sulam的文章

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *