下正确的订单

利他主义利己主义团队、环境我像创造者精神工作
原稿发表于 2010年12月10日

问题:我清楚我要获得第二个本质。但怎样获得?
答案:借助使我们返回到根源的。你自己不能诞生、产生或者在某地购买第二个品质。我们谈的是更复杂的更好组织的创造物。你似乎是一只要变为人的苍蝇。你要获得的新的创造物,不会给予你甚至微小的线索。你仅仅有微小的火花,而你自己不知道它所渴求的是什么。
于是,如果你想获得第二个本质,你就需要在光那儿去“订购”它。它在自己内部创造了目前的本质,而你现在要这样联系它,直到它接受你的订单。你要知道怎样请求、祈祷、迫使光在你内部创造新的创造物。
为了这一点,我们使用研读和团队,借助这些手段,光将会点燃我们的火花并在我们内部形成精神的本质——给予的本质。

来自2010年12月9日的早晨课程的第一部分, 根据《光辉之书》,前言
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录