难归难,但美妙!

在精神道路上人经历很有悲剧性的、强烈的状态,他感到困惑、迷茫……人像是在森林中的、在完全不熟悉的地方出现的小孩:他不知道该做什么,去找谁,他处于特别害怕的状态中,他完全被迷惑……一般来说,在想起我们在生活中体验的状态之时我们感到担心,对于精神世界而言也是这样,我一想起这一切我便会感到激动。现在这些记忆有某些甜味,你怀着爱的态度对待过去,就像你看着小孩那样,但是在那个时候这是特别艰难的状态!人不知道怎么脱离这些状态,而且如果在旁边没有支持的老师,我不认为这的确是可以的。
如今全世界需要发生改正,于是我们有了团队和传播活动,而这是更强烈的和扩大的支持,这几千万的人都跟我们一起处于同一个系统中。而在这同时,道路对每一个人来说是不同的,而且每一个人根据自己的内在的印象来经过它。
这是美妙的状态!甚至如果在经过它们的时候这些状态显得非常不舒服,但它们仍然是美妙的!它们随后给予你更深的理解,让你更深地感受到全创造物!人开始看到并同时感到包括所有的世界!所以不要放弃这些状态,要跟它们一起前进,这样我们会到达“许诺之地”。

来自2010年12月9日的课程

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *