别人看不到的革命

光辉之书我像创造者精神工作
原稿发表于 2010年11月30日

问题:我怎样才能看到我正在接近给予?
答案:这是来自内部的。我们分不出光的影响。总体来讲,我们不清楚所发生的事件内在的理由,并根据结果来判断我们的生命。我们目睹着电器或者通过电击能够发现电的表现。光也是这样,留在“镜头那边”为我们展示其工作的结果。
我看的不是光,而是其动作。我们都是创造者的行为。那根据什么能决定自己内部里的变化?标准是我以不同的方式开始思考,对自己和世界怀着新的态度。我在内部里发生变化,在外面什么也看不到。变化不是在自私的品质中,而是在新的额外的愿望中。在看人外形的时候,看不出他在改变。
于是卡巴拉被称为隐藏的科学:一方面,它显露秘密,另一面,周围的人无法看到我内部的转型。他们几乎没有能感知这一切的品质。

来自2010年11月30日的早晨课程的第一部分, 根据《光辉之书》,前言
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录