建立房子的“地方”

团队、环境我像创造者精神世界机构

如果我们起码使用了1%的环境的影响,那么现在就已经会在精神的阶段上。如果我认为环境的力量比我的力量更强,那么我早就处在了精神世界中!
毕竟这叫作进入精神世界——从我的愿望走到环境的愿望。我还在哪里能够感到精神世界?我越深入环境的愿望,我在世界中就会得到越高的提升:Asiya、Yecira、Briya、Acilut。
我经过“环境对我来说变得比我更重要”那一边境的时刻,我就会经过mahsom。
现在对每一个人来说,他自己的愿望更重要。环境影响到他,但影响取决于人对环境而言取消他自己的程度。
人怎样不是环境的错误,一切都取决于人本身!环境是完全改正的,它不可能是未改正的,毕竟创造者来安排它!是创造者把你带到这里并说道:“想要跟我连接,那么就消失在这个环境中就像胎儿在母亲中那样。进入这环境的里面,成功了,就会发现我。”
你以最微小的程度取消了自己,你就会上到第一个精神的阶段上。这暂时是“给予为了给予”的阶段,似乎母亲中的胎儿。他本身似乎不存在,于是母亲给他提供所需要的一切。
她给予胎儿的越多,胎儿长得就越大,并更多地取消自己。这就是为什么他在母亲里面长大,但不构成障碍,他似乎不存在。他越多地取消自己,母亲就能越多地给予胎儿。于是对母亲身体而言他不算是一个异物, 相反,是最亲密的和宝贵的!
在他已经不能完全对Bina而言取消自己时,他就会出生,向外走出。现在他以不同的方式对她而言将会进行取消——像小孩对大人而言。但这也是取消,以获得喂养,而后来是教育培养。所有阶段,直到成人,都是借助自我取消而获得的。
母亲是团队、Schina、共同的灵魂的集合。取消自己,你就会进入那里!我“变大了”,这可不意味着我不需要他们!但我能够怀着这共同的愿望,开始与它工作,为它吸引满足。我对所有灵魂、这个共同的愿望全部而言取消了自己,受到了这个Kli、来自母亲那儿的所有榜样和力量,而现在能够开始发现这巨大的愿望,无止境世界的Malhut,与它工作,为了给予而接受——这已经是“爱”的阶段。

来自2010年12月2日的早晨课程,根据Rabash的文章
暂无评论

评论