所有世界在一个转子上

精神世界机构

所有世界:Acilut、Briya、Yecira、Asija乃至我们的世界都有一个结构,似乎是对方的印记。只有在我们世界我们看不到这一切。
世界分裂和Bina、Malhut混合之后,SAG parcuf作为印章和矩阵,来印记其与Malhut连接的Bina的形式,这印记在所有物质、所有阶段上都会发生:Acilut、Briya、Yecira、Asiya、我们的世界。
在上面,在Acilut世界的“头”(rosh)具有所有世界的根源,因为SAG本身属于第一个限制(Cimcum Alef),而其作用没有直接达到第二个限制(cimcum bet)的世界,只有通过searot(狭窄的毛渠道)。
从Acilut世界的rosh,这些线作为投影降临到我们世界,重复建立着同一个结构,就像在同一个转子上、在同一轴线上被串起。所以,所有光通过平行的从上往下的光线分散。

但这仅仅对于世界的结构来说是对的,而不针对其行为!在每一个世界中的行为符合各自的阶段,所以有所不同。Acilut世界全部为了给予,而更低的世界:Briya、Yecira、Asiya和我们的世界根据其阶段来运转。

来自2010年12月1日的早晨课程的第三部分,根据Baal Sulam的文章《意图之门的房子》
暂无评论

评论