新的邻居

光辉之书精神工作
原稿发表于 2010年11月22日

《光辉之书》描述Zeir Anpin和Malhut的团结,描述一切怎么变成一个整体。根据这些,我们清楚应该为自己定向。我们的目标都应该是最终的动作——我们为达到创造者的给予。
难以想象某种超越我们目前的愿望边境的事情。但光逐渐地给我们灌输这种必要,接着我立刻感到我需要追求创造者。不知道为什么,但我突然想去考虑它,为了它而给予。
似乎出现了陌生的邻居并占据了我所有的思想,以前我无论如何也不会去管他。在我内部里对他出现某种态度,我们之间被建立起关系。我不停地在想起他。
这是怎么来的?借助研读和环境的影响。关于最终状态(这是很远的事情都没关系)的思想自己本身或人为地出现在我们脑子里。就这样诞生给予创造者的意图—— 即我们在精神阶段上试图实现的意图。

来自2010年11月22日的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录