光带来成功

团队、环境我像创造者精神工作
原稿发表于 2010年11月21日

问题:人怎么能知道他是在走着光之路,而不是痛苦之路?他根据什么能够进行判断?
答案:你走在光之路上,如果你一直都在选择更好的、能让你进一步追求目的的环境。
在这个世界上,社会、不同的团队、朋友们、满足来环绕着我,而我要作出选择:走哪条路?在道路终点有目标——创造者,而我愿意还是不愿意,但必须要理解,这是自然,它最终会赢的。
如果我理解,我具有符合创造者的“心里之点”——来自上面的神圣的部分,那么我就必须忽略所有其他团队和满足,并总是选择与精神目标相关的社区。借助它我将会发现对创造者的渴求,这愿望在我与这个环境的关系上被展示出,那时它就会变成我发现创造者的那个地方。
但一切都取决于我在道路上最终想要达到什么。一些人在道路终点看不到目标,所以像是被风刮着流浪在生活中。
你根据你的理解要检查:你把什么叫做创造者、正确的环境、目标,并留在那个你认为有真理的地方。如果你有精神的火花、心里之点,你将会找到适合它的环境,甚至在任何其他地方都不会安静下来。
而如果你没有心里之点,那么你会接近这种环境,并去想你在那里可以得到某种什么——而之后就离开了。在这里一切都取决于给予而不是理智。“成功”(mazal)是从上面滴下的(nozel)并影响到心里之点的光。如果它会影响你,你将会前进。

来自2010年11月21日的早晨课程的第四部分,根据Baal Sulam的文章
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录