在爱之海洋中

会议、活动、对话我像创造者精神工作
原稿发表于 2010年11月10日

问题:会议开幕式上,当所有国家的代表拿着国旗上到台上时,我高兴地流下了眼泪,我感到了我与所有其他人是相连接的,我感到了他人的愿望、他们的关心和爱。这是心里上的还是精神的感觉?
答案:这是美妙的、良好的、心里的担心,但这还不是精神的感受。精神的感受是根源的达到:一切来自何处,而且为何,我们处于何地。
这感受让我们达到这种状态:我们处于某种力量的海洋中,这力量在时间和空间之上团结起我们,支持我们。
那时人失去身体的感受。他自己还与身体相连接,但把它看作是在比自己更低的层面上。那时我们感到我们处于那个力量中,我们进入它内部,融合在其中。
在开幕式上你感到的那一切是在精神感受之间的阶段。让我们希望,我们很快达到精神感受。

来自2010年11月10日的会议第四节课
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录