现在是时候了!

光辉之书团队、环境我像创造者精神工作
原稿发表于 2010年11月16日

问题:人的请求创造者的渴求基于什么?
答案:只有从团队那儿才能够收到这个渴求!通过试图与朋友们团结,我从他们那儿收到额外的愿望、目标的重要性,而且最重要的是我感到自己是卑鄙的,我意识到,我们无法帮助对方,以及自己不能达到任何目标。
我本身是个微小的利己主义者,我总是为自己辩解。但在与朋友们团结的时候,我从他们那儿来学习。不管愿意还是不愿意,我看着他们那儿,并看到,大家都很虚弱。而在所有人都虚弱的时候,我已经受到了与我自己感到虚弱相比的完全不同的影响。
在从他们受到的虚弱感中,具有分裂的元素。在我本身中,我感觉不到分裂,毕竟分裂是在我们之间、在我之外,对于他人而言而发生的。在试图相互团结之时,以在我们关系中发现创造者,我们发现我们不能完成这团结。这就是我们在这个会议上所发现的那一切。这是分裂的显露。
在这里我们应该清楚这一点:我们怎么去应对我们面前的显露? 我们感到了失望并发现了我们自己无法团结。应怎么办?放弃道路?……
就是现在我们第一次发现了那墙壁,就是现在我们只有一个出路——请求创造者的帮助。毕竟我们自己怎么也突破不了它。
我们要坦率地告诉自己,我们发现了这个状态并不能反对着它走。在会议上,试图团结时,我们发现了,那时我们的心立刻开始感到冰凉,我们对道路感到了失望,这约束了我们,我们似乎出现在享乐愿望中,怎么也不能接近团结那里。人应该清楚这感受。而现在只不过要下决定:“犯罪者无法从监狱里解放自己”,我怎么也做不到这些。
太好了!感知到了自己的无能为力,下一个阶段就是去请求创造者!就是在这个状态中,如果你去请求,你就会接受到!毕竟你发现了你在那里什么都不能做的地域,之前你没有任何什么可以去联系上创造者。而现在就是时候!

来自2010年11月16日的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录