为了世界的复苏

卡巴拉传播团队、环境精神工作
原稿发表于 2010年11月4日

问题:什么叫“内在的传播”?
答案:内在的传播指的是,我们在我们之间追求显露创造者,处于亲密的关系中,而由于我们在共同的亚当的灵魂中与所有其他灵魂相连接,我们的亲密关系开始复苏他们。
如果身体中有某些生病的部分,但基本的体系不成问题,运转得很好,那么借助这些健康的系统,身体开始治愈那些有病的地方。
在我们内部显露出的光,借助我们的团结,向外“突破”并影响到那些自己不能受到光的人,他们开始感到这种力量存在,而且它能带来拯救。虽然这些人仅仅担心物质的问题,但这些问题变得如此严重,以至于人找不到答案:生态危机、恐怖主义、毒品、抑郁和家庭破坏。
所有这些问题都来自自然、创造者,因此人在我们世界的阶段上不会做出任何决定。人类会降落得越低,直到理解,停止这种下滑是不可能的!
毕竟自然要让我们感知到邪恶,就像所说的那样:“我创造了邪恶的基础和Tora(卡巴拉)作为改正邪恶的手段”。而如果我感觉不到我的邪恶,那么我没有什么可改正的,我不需要卡巴拉作为改正的手段。
于是提这种问题的每一个人,将会本能地找到我们——学习卡巴拉的人。我们已经做出了如此多的准备工作,以至于在外在的传播中已经具有所有可能。

暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录