给予的电震动

卡巴拉传播团队、环境精神工作
原稿发表于 2010年11月4日

我们需要建立这种稳定的状态:似乎我们要参与到永恒的会议中,接受着许多人积累于一个地方的能够产生的印象。
我处于任何地方和任何时候都要感到这种“电震动”。与这个精神的力量的场的距离对“震动”没有任何影响!它取决于我们,我们可以让这个状态变得稳定。
正好这个精神关系和方向之场被称为卡巴拉团队——而且每一个人受着不是七千个朋友们的影响,而是几百万个处于世界各地的我们的朋友们的影响。
首先我们让几千个学生来组成团队,在其中大家都与共同的关系之网连接。而且如果这团队的一部分达到状态,那么它开始把这照耀往外投射,而这个过程怎么都不会停止。这就是真正的卡巴拉传播。每一个人都会有机会过来、看到、认识到、检查这是否适合他,也许今天不行,但明天没问题。
这个会议应该为我们树立这种状态的榜样,我们必须让它变得稳定,并上升得越来越高。这就会是环境对人的影响。我们所需要的就是这种影响。
如果环境决定我全部的未来和我精神进步的速度,那么我唯一担心的应该是怎样让环境更强烈,以便它一直都能让我产生灵感并被迫前进。
那时我肯定会来参加会议,毕竟除了这一点我没有任何其他手段来前进。我会到来,但我们一直都要安排这种环境的影响!毕竟没有其他精神进步的发动机!

暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录