以让我们听见

光辉之书精神工作
原稿发表于 2010年11月7日

当然,所有我们的努力和叫喊本身不会有帮助。它们像是小孩的叫喊——应该有听到他的人——母亲、Bina或者创造者。
叫喊可以被听到如果它是正确的,也就是说,指向真正的目标——团结、给予力量的接受。于是我们要一起团结,以便正好在我们之间创造给予的愿望——那时我们一起开始为创造者叫喊。
所以说,我们一起阅读《光辉之书》,渴求相互团结,甚至通过因特网、电视或者任何其他关系的手段。我们的团结暂时是自私的,这都没关系,毕竟我们每一个人都是由为了自己的愿望(Lo lishma )而运转起来的。我们准备团结,但大家都渴求从这里获得私利。这就是我们的本质,欺骗自己根本就没有意义。
我们是利己主义者,而且我们每一个人都理解,他去与他人团结以受到某种私利,否则我们每一个人谁都不会完成任何一个动作,它不会具有力量与他人团结。
但这个生理的团结,或者集中于一个地方或者在线集合是唯一的我们能完成的动作。毕竟暂时我们只能完成物质的动作——这被称为在我们利己主义中完成的动作。
但除了这个动作,我们需要更高之光影响到我们的自私的团结,这光,环绕之光(or makif)使我们回到根源。这光被称为环绕的(makif)那是因为它从遥远的地方、从我们的下一个状态那里向我们照耀:从改正的愿望/kelim 到lishma的愿望(它们怀着给予的意图)。
但如果我们付出很多努力追求到达它那儿,那么就会吸引它的影响,毕竟我们处于遵守物质规律的自然(创造者)的世界中。通过阅读《光辉之书》,我们为自己吸引这光,因为我们是“没有意识地联系上我们的下一个阶段”。

来自2010年11月7日的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录