所有延误的原因

问题:想要加强我内在的工作,我有什么实际的办法?
答案:我们需要感到,我们属于共同的全世界的团队。它具有更多力量和机会,以让我们上升到单独的团队之上并达到一个共同的愿望。
我们在我们彼此间的团结中要发现第一个给予品质。
我希望在这个会议上这会发生,团结的轮廓将会在我们内部被描画出。而后来我们的任务会是去保持我们之间的关系,也就是在每一个人内部里不断滋长利己主义的情况下,去越来越紧密地团结。
什么行为会帮助我们?根据所有卡巴拉的资料和与Rabash的对话,我只有一个手段:在研读之时大家都去请求这一点。一天里,在来上课之前,我必须为自己搞清楚应该和值得去请求什么。
无论我忙于什么,无论我在哪里工作,我必须带着问题来上课,我应该知道我现在渴求什么。
每一个人都必须怀着朝向目标的问题来上课。各有各的问题,问题是以不同的方式提出的,都通过了人的个人状态——这都没关系。主要是怀着问题和要求到来。
所有这些问题都进入Acilut世界的 Malhut中,她来把MAN提升为 Zeir Anpin,而他是Bina。这就是我们所需要的:愿望、唤醒、热情、叫喊——直到我们达到泪之门 。
为了准备请求,我们被给予所有上课之前的时间。我们看过什么资料,阅读还是提问,这都无所谓——我牺牲研读的时间就是为了请求:白天里我牢记的愿望和现在想要得到的,我必须去实现它。
所有延误的原因都是不充足的准备,上课时(当我们大家都在一起,与光在里面,有着共同的Kli之时)我们缺乏真正的请求。
于是现在当我们在会议上准备团结之时,怀着真正的、与他人一样的、共同的愿望是非常重要的。我们要以不同的风格和变化来展示出共同的实质:我们想要发现更好的力量。
对于我们来说什么力量是更高的?我们代表接受的愿望,更高的力量代表给予的愿望。我们想要在自己内部来发现的就是它,以便它开始在我们内部里进行统治,充满我们。这就是创造者为创造物的显露。
尽管我们的愿望很小,但如果它们团结起来,其共同的力量足以发现创造者。我们准备好了,这是肯定的。
后来我们会具有Reshimo——显露之后产生的印象,后者会让天天都在本地的团队追求这状态,吸引它,增强它,以它为基础我们来建立新的阶段。

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *