精神世界是快乐和自由

来自世界各地的问题!在目前的会议上,怎样才能建立正确的关系并受到环境良好的影响?
答案:每一个人都很自由地到来,没有任何任务和压力,主要是你要感到自由。我来参加会议,把我的全部的担心都留在背后,我处于那里,似乎我没有任何问题。就这样要准备自己,似乎你是去参加野餐,或者没有任何忧虑地度假。
当然,学习歌曲、认识一下对会议准备的网页是很好的。但主要是,你要怀着自己是完全自由的感觉到来,这个地方不会强迫你,只向你提供满足和自由。正好这种状态指引我们接近了最高之光。
在精神世界没有压力、问题和繁重的任务——什么都没有!人应该为了快乐开心而来!我现在收到许多问题和信件:人们体验到一种很难的状态,感到压力、产生怀疑:去还是不去参加会议,这是否适合他?所有人听到关于相互担保并害怕,认为他不会做到。一些人听到了,在那里我们准备受到“光”,但不知道这是什么。人们不明白那里谈的仅仅是团结,整个世界现在都要实现团结!而我们想要加快这过程,在自然灾难击中我们之前。
借助我们之间的渴求达到的团结,我们将会感到最高之光和更高的生命。这种团结会解决所有不幸和问题。Baal Sulam在《对〈光辉之书〉的》前言》中写道:我们彼此疏远是所有邪恶、所有问题、疾病和不幸的源泉。相反,如果我们开始接近,我们将会在所有层面上(物质的和精神的)排除所有问题。
所以你们可以很愉快、很潇洒地到来,谁也不会迫使你!甚至笑容都不一定要带过来——我们当场会为你安排J,你等着瞧吧!

来自2010年10月29日的早晨课程的第四部分,根据Baal Sulam的文章

留下评论