现在自己来!

在降落之时,在黑暗、无助的状态中,在远离创造者的时候,最主要是试图正确地结合所需要的手段。在降落中,人必须来安排所有一切就像在上升状态中那样——当创造者给他提供榜样。那时它们都会是平等的。
创造者给人提供理解、感受、亲密、融合、心情、确定感、信仰、给予的能力、冲动和对给予的认同。
在上升之时感到这一切的时候,人必须好好地检查自己的感情,以确保自己感到的不只是满足,也应该不断地来分析情况。
现在这个状态作为榜样来自创造者,之后,在降落之时,人必须理解,创造者离开了他,就像大人离开小孩,以便让他自己去完成动作。到时,小孩要自己去做他所看到的。
就这样我们学习并试图遵守在上升之时决定建立的联盟。现在,在降落中,我们理解,它对我们有好处。借助它,我们将会创造这种条件,以便我们不取决于自己的感受,去发现所有手段,以达到光。只要我们自己付出努力。
我们永远都离不开创造者的帮助,但仍然需要自己的独立,独立地使用它为我们提供的手段。就这样,创造物变得与创造者相同。

来自2010年10月26日的早晨课程的第一部分,根据Rabash的文章

留下评论