让降落等于上升

处于黑暗状态中的人失去任何与过去上升状态的关系。
如果现在创造者表现出仁慈来让光唤醒人,这并不意味着,你完成了改正。如果人自己借助团队唤醒自己,那才真的是经过了改正。
在上升之时人做出了全面的准备:把所有一切放入了团队,把它当作了“灵感之源”。借助付出的努力,在降落中关系保留了。现在,有了这条线的结束,人能够唤醒自己,通过团队吸取光、力量、理解和高于知识的信仰,并开始走出降落的状态并实现新的上升。
借助团队人总是具有更新联盟的机会。与我们的不能受到TTora的父亲联盟不同,我们的联盟直接把人与团队连接起来。这就是自由的选择:借助团队开始工作并让降落变成上升。
这样一来,我们的全部的自由最终会在团队中实现。只有在团队的帮助下人能够完成联盟。

来自2010年10月26日的早晨课程的第一部分,根据Rabash的文章

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *