完整的系统内在的公式

团队、环境精神工作
原稿发表于 2010年10月18日

问题:相互担保的系统规律指的是什么?
答案:系统的规律是绝对的互相连接。就像在“Tora的赠予”中所写的那样:“如同一个人一颗心”。系统中的同一个愿望,共同的相互给予,只有与创造者融合了才能实现它。规律在于一个词“统一”、“团结”。你会说,“团结”和“统一”怎么是规律呢。但“统一”这一概念里面包括了许多不同的品质。这些品质是由爱和给予相互连接的,在憎恨和彼此反感的基础上。这是内在的系统的公式:本质上相反的事情,在区别之上由品质相同的规律相连接的。
我们的身体和任何完整的系统都是这样组织的。为了体系能够存在,它必须以形式上不同的、相反的部分被组织,而在这一切之上应该运转这共同的规律——为了一个同一的目标而生存。

来自2010年10月15日的课程,根据Baal Sulam的文章《相互担保》
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录