不要渴求犯罪者的死亡

团队、环境我像创造者早晨课程精神工作

问题:我有问题,它已经有很多年都解决不了了,什么都不能提供帮助,而这阻止我达到相互担保。这个问题会什么时候消失?可能我做的计算是不对的?
答案:不要请求这些问题,要请求你能够上升到它们之上并只关心精神的发展——以便每一个担心之上具有怀着意图的屏幕。那时所有担心和问题都会是必要的,正是为了屏幕的建立。
存在许多不愉快的外在的条件,但随着你的发展,我们理解它们都是为了我们好,不然我们会做出愚蠢的事。而这样我们具有恐惧感、耻辱感、嫉妒——它们都在特定的边境、特别的对世界的态度中来限制我们。借助它们我们前进。这让我们保持平衡。
所有我们生活中的不好的和好的现象都是必要的,它们让我们在道路上保持平衡。因此,我深知什么为我好,而什么能带来伤害,我只是请求提升在这之上,上升到更高的阶段。
问题:我怎么能知道在更高的阶段上,我会发生什么,如果我还没有达到它?
答案:这就是为什么这被称为“关于知识的信仰”。我准备与更高的阶段团结,并不想知道任何一切,只有向我提供力量与它连接起来,而我一点都不介意是否会有问题。只有这样在接受的愿望之上你才会建立给予的愿望——只有在这愿望中你才会获得满足。

来自2010年10月11日的早晨课程的第一部分,根据Rabash的文章
暂无评论

评论