今天的团队——明天的我

团队、环境早晨课程精神工作

如果我把世界上的所发生的事件及我生活中的混合起来,来在从给予中而不是在接受中去感知,那环绕我的所有一切就是被安排好的、团结的,并分别站在各自得位置。而如果我自私地看待这一切,那就会看到许多问题和不断遭受的痛苦。怀着爱开始看待所有一切——全部的图像将会立刻变成好的并团结起来。
毕竟没有改正的是我,而不是外在的世界。全世界是我的影子(复制),只有我的对它和对完整的创造者的态度才需要被改正。
我在这个世界上所目睹的消极的想象都证明了我自己的未改正的地方,无论是什么:非生命的自然、植物界、动物界,尤其是朋友们之间的关系。
如果我怀着“高于知识的信仰”的态度去接受,整个团对、朋友们、整个世界都是完整的,只有我一个人不完整,那我就会开始考虑我自己的改正。我仅仅缺乏与他们的团结——这就是我的改正——直到我们变成一个整体。这就是所谓的对亲近人的爱。
也就是说,我可以开始工作了!因此,我们被给予我们在这个世界的幻象,以便能够开始走在向往团结的道路上。然而,我们对这样去对待全世界还没有做出准备,所以为了这个工作我们被提供以团队。团队反映着我改正的状态,这就是所说的:“今天的团队是明天的我”。

来自2010年10月5日的早晨课程的第四部分,根据Baal Sulam的文章
暂无评论

评论