团队是怎样开始的?

团队、环境我像创造者早晨课程

问题:什么是无私的对亲近人的给予?我不依赖于自私的满足,应该向朋友给予什么?
答案:你不要向他给予任何物质的东西。在你的愿望中你来支持他,以便他不会忘记追求创造者。这就是你的给予。
在灵魂分裂的情况下,灵魂彼此能给予什么?它们只能唤醒对方,相互给予力量。并不需要装满朋友的口袋或者冰箱,仅仅需要正确的相互之间的关系——而最高之光将会满足所有要求。
向朋友提供对目标的兴趣、参与和快乐都是你的任务。没有这个责任和气氛——团队就不存在。
创造者安排我们都处在一个地方,在一个精神的空间,在一个共同的所有来自世界各地的朋友们的愿望之中。但这还不意味着我们是团队。团队就从唤醒对方的责任而开始。而且我们所谈的不是外在的行为,而是内在的愿望,就在这愿望中我们相互连接。每一个人向对方提供共同的动力、道路上的肯定——这就是所谓的相互担保。
倘若我失去了激励他人的能力,就等于我正在我们的船上钻洞。那么如果我很累,我需要休息,该怎么办?这意味着你不能从所有其他人之中获得灵感,并会在共处的船上钻洞——结果大家都会下沉。
你或者参与或者不参与相互担保。就这样我们要让我们的队伍变得更加亲密。每一个人都要看到,我们越来越取决于对方。
这是实际的工作:人一天一天地检查着他对与团队的关系的要求。就在这个相互决定的基础之上我们要放置我们的所有希望。
船会到达目的地,而我们的任务就是去关心,船上没有洞,而有着相互给予的对达到目标的肯定感,以及大家都意识到的目标的重要性。与相互团结和在我们之间发现普遍的给予力量——创造者、光相比,没有更重要的了。

来自2010年10月6日的早晨课程的第一部分,根据Rabash的文章
暂无评论

评论