怎样为了精神而生活

团队、环境我像创造者早晨课程精神工作

问题:假如我想要我的生活全部都是为了发现创造者,应该怎样去安排自己的生活?
答案:检查和组织普通的生活是很简单的:要确保你通过你的物质性的行为没有伤害他人。也就是说,你当小偷、犯罪或流浪汉之时不可能为了给予而行动,而且认为你正在改正的道路上。首先你要如此更改自己以便在普通的生活中不被他人伤害,甚至通过间接的方式占他人的便宜。其余的工作就在意图领域中而发生。
当然,要帮助朋友找到工作,但其实我们的工作受精神领域的、精神团结的限制。我们并不应该像所有“利他的”或“精神的”组织结构那样去行动,提供“人道主义的”捐助并这样破坏人们。这种机构会产生“寄生虫”,偷走人们独立的机会。因此这种活动只有对这种组织机构才有好处。
因此正确的向往创造者的行动是这样的:我关心我的物质生活以便保持生存所必要的,而我的其余的努力都是为了在与朋友们的关系中发现创造者。

来自2010年10月6日的早晨课程的第四部分,根据Baal Sulam的文章
暂无评论

评论