惊奇只在精神世界!

会议、活动、对话团队、环境早晨课程精神工作

问题:大型的国际会议正在接近,来自世界各地的7千多个人会来参加这一活动。实际上的,会议之时怎样才能实现“爱亲近的人”这一规则?
答案:我认为,我们借助创造者要发现的团结的力量真的会是巨大的和强大的。我们准备好自己并“温暖”全部的世界Kli、所有我们的朋友们的。他们本身要来参加会议,或者积极地在线参加。
在会议之前最后一个月之内,我们要很好地熟悉一下在会议上的所有活动,就像我们已经在那里。
我们要提前知道所有歌曲、会议三日全部的程序、各个讲课题目、所有研讨会、见面、朋友聚会、文艺和音乐晚会的题目,以及了解一下会议地处。
我们要知道得尽量多,以便在自己内部里为新的印象抽出空间。人提前要知道尽量多的在会议之时发生的活动。
在物质方面我不想要任何惊奇。恰恰相反,应该是精神的惊奇——在与他人的团结中。人应该为这一切而开心,而不是寻找,在何地在何时什么活动中来发生。
一切都应该非常清楚,人不应该担心,只要为环境的影响打开广阔心。只有那时他会吸收共同的灵感,而后者会对他产生影响。
依靠着我的感受,我们处在很好的准备期的阶段上。

来自2010年10月5日的早晨课程的第四部分,根据Baal Sulam的文章
暂无评论

评论