团队是我的影子

光辉之书团队、环境我像创造者早晨课程精神工作

团队是我的复制品和我的影子,我本身都是创创造者的影子。我从朋友们那儿受到的比我在他们身上所付出得更多。
这不属于他们,他们的行为,只是属于我对他们的态度。毕竟这环境也是创造者。
就这样创造者给予我机会与它工作——它给我创造了幻想,似乎在我外在存在某种东西。但在我之外只有创造者存在着。
因此我们需要一直都去唤醒环境直到达到这么一个状态:这状态会影响到我,而我接着会渴求与他们团结,以便通过这与他们的团结发现创造者。
没有环境,我就无法达到创造者,那是因为环境是某种外在的,就在它那里我会发现创造者的形象。
假如我不想与团队团结,那我的方向就会完全偏离目标、创造者。到底谁是亲近的人?在精神世界所发生的分裂之力把我分成两个部分——“我”和“亲近的人”。为了什么?以便让我意识到,为了与创造者融合缺乏什么。
一旦我接近了显得陌生的环境,我就能够接近创造者。我是特意被赠予双重的感知,以便把自己的一部分看作某种陌生和讨厌的部分。
因此,“爱邻如己”是Tora主要的原则。光只有这一点才改正,没有其他的能改正的。如果你不请求这种改正,那你的努力就白白付出。其余的一切——就是沙漠中的无助的叫喊

来自2010年10月5日的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》
暂无评论

评论