离开幻想

光辉之书我像创造者早晨课程现实、世界、宇宙精神工作

问题:我怎样才能知道我在怀着正确的意图研读《光辉之书》?
答案:需要去考虑那些发现创造者的条件。条件——品质的相同。
品质的相同指的是,在我的享乐愿望中将会出现给予的愿望、给予的意图、对给予的追求。
我盼望我内部里的内在程序发生变化——从接受到给予,并开始获得各种来到我这儿的给予的品质。这就是我所想要的。
现在我处于精神信息的海洋中,但什么都不能感知到。我缺乏感知它的软件。但如果我渴求它,想要获得,那就会接近理解。
我在《光辉之书》所读到的是现实中发生的给予行为。而这是唯一存在的现实。
而我们的物质的现实只在我们的潜意识中而存在,这是我们正所处的幻想。
真正的现实高于这个潜意识的阶段,高于这个想象的现实——它在给予中运转着。而愿望中的接受根本就不存在——只有在我们的“梦中”。
因此,我渴求升到我的感受之上并达到真正的现实。

来自2010年10月3日的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》
暂无评论

评论