小事的力量

我像创造者早晨课程精神工作

问题:为什么看起来这么空虚的愿望能够让人误入歧途?
答案:一开始,我认为,严重的不能忽略的问题让我忘记目标。但后来我越来越清楚地看到,甚至最微小的障碍都能把我拉到一边。
无论如何,这些微小的障碍需要更准确的调整。而我变得虚弱,无法克服它们,这根本就不是最大的问题。
当然,我觉得自己像块“破布”似的,我发现自己更加地无力。但是,这是我的很主观的对事情的态度。其实,我在从事着更强烈的愿望。
曾经,生活中存在的某种严重的问题才能让我忘记精神的道路,而现在遇到了微小的障碍,我就会发现我意识不到目标的重要性,没有去利用团队和研读之类的手段的愿望。
最小的障碍能让我远离向往目标的方向。我感到我变得更加虚弱。
其实,你发现,现在你付出了比以前更多的努力,以保持精神之路的正确方向。你前进,于是你被要求获得越来越准确的对目标的方向。
团队也经过类似的状态。任何障碍都具有正确的源于精神阶段的措施,正好是为了你的状态,而且你每次都有机会超越它,你能在下一刻上升到新的阶段。
很可惜人们错过了机会。在这里传播很有帮助——它驱使人前进。如果你没有参与到传播卡巴拉的过程中和团队的生活中,“延迟”会持续好几个月。
而毕竟实现卡巴拉的好处就在这一辈子之内,而非在其他生命周期之内完成所有改正。

来自2010年9月22日的早晨课程的第一部分,根据Rabash的文章
暂无评论

评论