双重犯规

早晨课程精神工作

问题:如果我不付出努力会怎么样?
答案:如果你不付出努力,就会让你单独地呆在某个时间段,而然后再次唤醒你。如果这次你还没有付出努力,就会让你下降。
你已经不值得去唤醒,所以不再理你:也许会再过几年,也许要等到下一个生命周期。
第一次人被给予实现自我的机会;第二次人会受到提醒和新的机会,同时也有惩罚。
其实这不是惩罚,这是改正:他借助不好的感受被“促使”,而同时这会帮助他,虽然他并没有这样认为。
假如,你耽误了时间,没有做出行动——突然间却遇到了困难:工作、银行或某种其他事情。这样你会被提醒:“大哥,你想在这个世界上生活得更舒服,却不去追求精神的发展?看看,世界其实并不那么友好。”
倘若这无效,倘若你继续寻找其他的、不指向精神方向的道路,那你就会被抛弃。
关于这一点是这样说的:“谁再次犯错,谁就能够随便”。现在你能随意行动。
当其余的灵魂都改正了自己,才会轮到你。但这样被甩在后面是特别不可取的。

来自2010年9月22日的早晨课程的第一部分,根据Rabash的文章
暂无评论

评论