自己叫醒了?唤醒他人!

卡巴拉传播团结早晨课程精神工作

我们自己从上面被叫醒之后,并不应该去等待其他人也被唤醒。第一排被唤醒的和追求创造者的人们被称为“Israel”,而且他们负责把整个世界带到这种唤醒的状态中来,甚至根本就不要盼望整个世界像他们这样被唤醒。
这很奇怪:如果我在偏远的国家被唤醒了,如果我自己不知道我在找什么,而且自己还不懂得我找到了什么,那么其他人凭什么要这么简单地收到答案:通过报纸、电视频道或网络?而且在这里具有因果顺序:一些人是从上面被唤醒的,而后来他们就要把自己的唤醒传达给其他人。
所谓的“Israel”的人们(即那些追求“直接向创造者”、给予的人)在全世界必须传播卡巴拉科学、弥赛亚(Mashiah)的号角声。Mashiah是在世界中显露的给予和爱之光。多亏了这光人们被唤醒。而我们应该作为Mashiah的特使。
Israel(他们已经发现了创造的目标以及达到它的手段)负责让他们自己和所有其他人追求创造者。这是我们相互担保的一部分。我们必须为那些不能自己唤醒自己的人而工作。我们改正自己,以便改正世界,而这都是为了给创造者带来满足。没有这个统一的序列,就没有进步。

来自2010年9月19日的早晨课程的第四部分,根据Baal Sulam的文章
暂无评论

评论