怎样让创造者感到满足?

我像创造者早晨课程精神工作自然、创造者

通过卡巴拉的传播,我们把我们的灵魂团结为一个容器并创造为所有万物“显露创造者的地方”!
这样我们实现它的愿望,并且给它带来最大的满足。
假如把我们的所有痛苦放在一起并乘以620(pi tarah),那么这会像是创造者因隐蔽而感到的痛苦,创造者必须隐藏自己以便给予我们机会变大。
通过我们的每一个向往团结的动作,再加上团结的力量(masah和or hozer)、灵魂连接于共同灵魂的总和——我们需要这一切来发现创造者。
这样一来,我们引起如此的所有灵魂间的变化,以至于最终世界上所有人在内部都会感到:存在着更高的力量,是它在运转和管理着全世界,界定世界的任何状态。
新西兰的地震、俄罗斯的大火、美国的台风不是巧合发生的,这是共同的、创造者创造的以便让我们开始上升到它那里的状态的一部分。
我们开始了升到精神的领域的过程,并把这个物质的生命当作必要的元素,我们将会获得在这个世界上的完美生活。为了这一点我们至少需要一点点来发现创造者。
其他任何不会有助于我们的世界——我们只要感到在宇宙中、在自然中、在我们之间存在着控制我们的力量。
随着卡巴拉的传播,我们正在接近这种概念。

来自2010年9月8日的早晨课程的第一部分,根据Rabash的文章
暂无评论

评论