不要在沙漠中叫喊

团结早晨课程精神工作

创造者不会随便地把我们连接,首先我们自己要渴求这一点!我们要感到这是唯一的我们所缺的及所想要得事情,而且这愿望应该与其他所有我们内部里出现的愿望相反,这些愿望则努力让我们对团结的渴求模糊起来。
在所有这些障碍之上,它们只是引起我们对团结的愿望,它变得如此之大,以至于我们开始叫喊!这就是我们所要达到的叫喊,也就是所说的:“以色列的儿子因这种工作而哭泣”。那时创造者就会团结我们。
而你想坐一坐,等一会儿,这会在什么时候发生?这本身永远都不会发生!任何精神的动作都不会发生,直到出现全面的、完整的愿望。
这种愿望应该在团队中燃烧。你应该去关心别人是不是被唤醒了,而且要求他们来唤醒你。我可以付出任何代价,只要他们被唤醒,并且让他们唤醒我!
只有我们的共同的叫喊可以拯救我们!有许多人,他们准备单独去叫喊,但创造者听不见这种叫喊,这就像是在沙漠中流着泪的人的叫喊。但如果我们一起叫喊,似乎大家是一个人,如果我们只有一个共同的愿望,一起去努力,有同一个目标,那么创造者立即就能听到我们,那是因为我们的愿望会与它相同。
不然你不会吸引最高的、使我们回到根源的、创造者的光。你没有对这光的愿望,以便受到它。这光应该在你内部里去改正你的利己主义,并把分离改正成给予和团结,而你感觉不到这种改正的必要。
应该要检查自己,以便我们的所有动作都只是为了实现这共同的祈祷:以便每一个人的愿望都符合共同的目标,以及大家都团结在一起去叫喊、祈祷。这样才能得到答案。

来自2010年6月30日的早晨课程的第一部分,根据Rabash的文章”你们今天被创造”
暂无评论

评论