什么请求才会被听到?

我像创造者早晨课程精神工作

更高的阶段总是处于完整中,它除了给予什么也不要。这个更高的阶段并没有感情,而且不影响情绪,这是一种系统、预定的不变的规律。如果你符合这个规律,那么根据符合的程度,它就向你发挥积极的作用。而倘若你不遵守这个规律,不相似于它,它就会对你发挥负面的作用。
毕竟我们的最初的、最终的在创造过程中的状态是被预设的,而且这些状态要完全地实现自己,无论你帮助或反对这发生,无论你是否理解这过程。下面的阶段(就是你)只有一个好机会:有意识地参与到这个过程中,而且为了这个向更高的阶段传达自己的愿望。
我们就要达到这个愿望,除了愿望我们什么也不要!而且应该要知道怎么把这个愿望提升,以转到更高的阶段。而更高的阶段处于完整中,但总是可以给下面的阶段提供所必须的。
下面的阶段是所有灵魂的聚合,更高的阶段是唯一的光、一个念头、一个力量。而如果下面的阶段想要变得像更高的阶段那样,也就是团结并合为一体,它就能够向更高的阶段那儿提升它的这个愿望。除了这种请求以外,更高的阶段什么也听不见。这就是所谓的请求,MAN,也就是变为一个整体的渴望。

来自:2010年6月23日早晨课程的第二部分,根据Baal Sulam的《对Sulam注释的前言》
暂无评论

评论