那时一切都会好的

团结早晨课程精神工作

问题:没有祈祷,没有内在的绝望,能不能借助团队来理解,爱亲近的人是必要的。
答案:在团队里你要工作,并使团队向你发挥作用。你怎么才能做到?买了他们!这就是所说的:“给自己买个朋友”。
你应该向团队付出,以便让朋友们影响到你。对他们来说你应该贬低你的利己主义,那是因为只有属于更小阶段的才能够从属于更大阶段的那儿收到。
在团队里的工作:一、在那里我比朋友们高,就在那里影响到他们,即提供他们所想要的,似乎我是大人并向孩子给予一样。二、相对于他们我是多么小,我就应该从他们那儿接受创造目标的重要性,我贬低自己并从他们那儿接受。
我似乎在告诉他们:“你们想要的我都给你们,以便从你们那儿受到并感知到给予和关爱的重要性!只有这个我才想得到。其余的一切我都有,就是这些我哪里都找不到,只有在团队中。”
虽然我不是从他们那儿接受到爱和给予的,但从他们那儿我获得了缺陷感和愿望。想获得这个品质的愿望只有从团队那儿我才能收到。而后来使我回到根源的光将会对缺陷的感受之处进行改正。

来 自2010年6月23日的早晨课 程的第三部分,根据Baal Sulam的文章《对〈十个Sefirot 的教育〉的前言》
暂无评论

评论