总要追求完美!

光辉之书早晨课程精神工作

问题:如果我在我的日常生活中开始在内部里感到所发生的一切,这就是阅读《光辉之书》的结果?
答案:不是。当我阅读《光辉之书》之时,对我来说任何日常生活都不存在。我有灵魂的胎儿,即心里之点。而现在我怀着它处于更高的光辉之书所讲到的系统。
我怎样才能感情上地、合理地将这个微小的点(其中什么也没有)与我的所有那些品质(三条线、上升和降落、精神的动作)团结起来?
这就是我所寻找的。我怎样才能呆在它们之中,在自己之上感到它们就在那里,在Acilut世界的ZON中?
我在这个世界中什么也不想:不想我自己、不想朋友们(我通过五个感官感知他们)、更不用说全世界。我何必要这一切?它不存在,它只是这样在我的利己主义中、享乐的愿望中呈现。如果我上到更高的阶段——给予的、高于知识的信仰的阶段, 那我就会看到完全不同的图像。
我不想忙于这个世界!我只想升上并与更高的阶段团结!我很实际地看待这一切,我不放弃我们的世界,但我阅读《光辉之书》和全部的卡巴拉科学,以便为自己显露出更高的世界,我并没有把它吸引到我们的世界中。这永远都不会发生!精神的世界永远都不会以物质的世界为外衣。
恰恰相反,物质的世界将会升到自己的根源——精神的世界。最后通过物质的世界我将会看到精神的世界,但首先要感知到精神的世界。
因此,在上课之前,我试图断开我在这个世界所有的一切关系。毕竟现在我在学习完美、精神世界和创造者。

来自2010年6月10日的早晨课程的第一部分,根据《光辉之树》
暂无评论

评论