一个人在道路上?不可能!

团结早晨课程精神工作

如果我失去环境的支持甚至只有一秒钟,我一下子就会降落。我自己无论怎样也不能抓住精神世界、创造者和给予。当我与其他人连接并从他们那儿获得支持,我只能处于我的精神的容器中,也可以处于这个容器之外。一旦我失去了它们的支持,我立刻就会降落。
人是无法单独前进并达到某种什么的。你甚至一秒都不会让自己一人呆在精神的道路上。
如果人觉得他能单独前进——自己阅读卡巴拉的书籍,进行某种动作并让自己保留在精神的道路上——这是一种欺骗。人会一直骗自己并希望它能够进步。如果我们不参与到团队中及保留所谓的相互担保的关系,我们就没有任何机会甚至一秒都不能在精神的道路上停留。
处于精神的环境中也不意味着在生理上处于那儿。主要决定于你多么地渴求受那环境的影响。
毕竟你想让自己接受最高的力量、创造者的影响。但如果我单独阅读卡巴拉的书籍,我就不会受到它的影响,因为那时一切都会超过我的自己的过滤器。我将会按照我的理解和感受,按照我所想看到的来感知书籍!
只有在我所读到的内容来自环境的情况下,我才会受创造者的影响,而创造者将会“出于它的民族中”,即在团队中,在灵魂的聚会中有着最高之光、创造者。
而单独地我们无法实现精神上的前进。我们不得不意识到,团结是发现创造者的工具。

来自2010年6月6日的早晨课程的第四部分,根据Rabash的文章《之于团队的重要性》
暂无评论

评论