提供力量的意图

dumy_100_wp卡巴拉科学经常提到意图——我们所考虑的、追求的和渴望的。但实际上,我们的目标是要去改正我们的根之中的分裂、根破碎为许多部分(即灵魂)之间的分裂,这样一来,改正意味着破碎的灵魂的连接。
这是在我们所有的行动中应该要有的最关键的意图。最终,我们对现实的感知将会改变,而且人对生命、这个世界、精神世界、创造者、自己本身和环境的态度也会发生变化。
最主要的是渴求彼此团结和相互连接,只有当我们改正了我们之间的关系之后,这才能发生。我们彼此之间的关系应该从决绝和憎恨转变到团结和关爱,而接着,我们将会在这个关系中显露创造者。
在阅读《光辉之书》的时候,最主要的应该是怀有这种意图,那是因为这本书给予我们力量,而借助它我们肯定会改正我们彼此之间的分裂。

来自:2010年3月7日的《早晨课程》的第一部分,根据《光辉之书》

改变了意图,就改变了整个现实
提供力量的意图

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *