我们的脸孔不同,我们的愿望也同样是不同的

光辉之书早晨课程精神工作

Laitman_2009-05-xx_ny_6168问题:在阅读《光辉之书》时,我能不能把我的影响传给跟我一起阅读它的其他人?
答案:我们被创造得如此不同不是巧合!创造者可以把我们所有人都创造得统一,就像印刷一个人,但是它创造了七十亿个不同。
否则,这种状态是不会出现的:在改正过程结束时,我们都全心全意、百分之百地团结为一体,但同时每个人都保留自己的个性。
我们之间的区别让我们更深地揭露我们之间的距离,并且,通过显露额外的光,我们在它之上建造桥梁、我们的团结。
虽然我们相互融合,但是我感到你还是在以其他某种方式感受着,不像我这样。即使我们俩都被改正并被光充满,但是我们感受中的这种区别现在向我们提供额外的可比的愿望——在更高的阶段、在其他纬度。就这样我们前进。

来自:2010年2月10日的《早晨课程》的第一部分,根据《光辉之书》
暂无评论

评论