我的灵魂在哪里?

rav_congress_2008-02_web在《对〈光辉之书〉的前言》中,Baal Sulam 解释说,在卡巴拉科学中我们所学的一切都是对灵魂而言的。我不清楚,在我的外在发生着什么呢。我只知道,我所感到的、显露的、感知的和判定的。
因此,当我们读到在Zeir Anpin、Bina、Malchut之间所发生的过程,以及它们之间的关系和动作的时候,这都发生于我的内部、在我与他人的关系中。
毕竟我们都在学习:在我们的灵魂中发生着什么?它在感受并显露什么?它去哪里感受和显露?在自己内部中?这个灵魂在哪里?我与他人之间的关系就是我的灵魂。
但是现在,我感到自己存在于自己的内在的、物质的身体中,于是,除了这个我的世界,我什么都感知不到。

来自:2010年1月31日的《早晨课程》的第一部分,根据《光辉之书》

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *