关于Bnei Baruch

tiwen_ok问题:莱特曼教授,您作为国际卡巴拉研究中心的创始人和主席,能否介绍一下,世界上有多少人来到您的中心来学习卡巴拉?他们都来自哪些国家呢?
答案:我们的机构已经创建了大约20多年。在建立它之前,我属于我的老师创建的组织。他去世之后,那个组织成为我们现在的Bnei Baruch机构,即国际卡巴拉研究中心。在大多数的国家都有我们的分部。我们用十几种语言去准备卡巴拉的资料。有几百万人正在我们的研究中心学习。通过网络学习是绝对免费的。我们也出版书籍、视频、音频光盘和各种在线资料。在几个国家还有电视台广播。这是一个很大的机构。人们在闲暇时间志愿地为卡巴拉工作、募捐,我们借助募捐所得来维持全世界的卡巴拉中心的运行。有些人员日夜工作以维护我们的服务器、全部的网络系统和信息数据等。
我们每天都有三个小时的国际课程直播,除此之外,我们中心每周还有几次不同的卡巴拉的课程。
我们经常在不同的国家举行会议。我希望将来我们也会在中国举行会议。就在过去几个月里我们举行了几次会议:2008年5月在美国、6月在德国、8月在以色列,马上我要飞到阿根廷参加会议,然后又是美国,然后在土耳其等。从柏林到布宜诺斯艾利斯到特拉维夫到安卡拉、纽约,我们在世界各个国家举行会议,在日本也有。我们准备与来自所有国家的学生们和朋友们建立各种联系,见面并举办这种会议。
除了会议以外,我们一直都保持在线联系,而每一个想加入我们的人都可以建立这种联系,他可以知道我们所举办的活动,这一切都向所有人开放,自由、免费地访问并下载任何卡巴拉的信息。在我们的服务器和媒体库中,所有的一切都在为你们服务。总之,我们的机构基本上就是教育机构和研究中心。

来自节目“提问卡巴拉学家”。您如果想要从莱特曼博士那儿获得您的问题的答案,请在这里提问

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *