精神之根

中国卡巴拉问答

Laitman_2009-12-14_1754问题:我读过卡巴拉的文章,都说这个世界的每个现象都有着精神的根源。在这里我有两个问题:什么是精神之根?中国的名称包含了两个词语:中间和国家。那么这种叫法也有着精神根源吗?
答案:每一个现象都有它的精神根源,由于每一个现象都开始于精神世界并被更高的力量所控制,它降临到我们这儿,并在我们的世界中物质化。每一个现象都是这样:人、动物、某种物质的对象或者跟他们有关的所发生的一切。谁都是这样:人类和非生命的事物、植物和动物,包括国家、人口、特定的民族、文明、种族等。
各个民族都有其精神之根。关于中国和中华民族的精神之根被记录在犹太的文物和其他资源中,是古老的很深的根源。甚至它就在今天开始追求其精神的实现,我认为它已经到了开始追求的时候了。当它要使自己达到那更高的控制它的力量时,它就是中华民族文明的内在哲学和心理学的“天使”。当中华民族发现了他们的这个更高的、处于精神世界的根源时(这个根源有史以来一直都在控制着中国社会),这个民族将会意识到其独特性,将会理解自己的目标和它在这个世界的特殊的使命。 我衷心祝愿中华民族发现这一切并希望卡巴拉科学在这一方面能够帮助他们。

来自节目“提问卡巴拉学家”。您如果想要从莱特曼博士那儿获得您的问题的答案,请在这里提问
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录