心里之点出现了,怎么办?

卡巴拉愿望、思想生命之意义

IMG_8378问题:如果一个人的心里之点出现的时候,它有什么表现呢? 有什么效果?这能给他带来什么?而且如果一个人的心里之点没有出现的话他需要卡巴拉吗?卡巴拉能给他带来什么吗?
答案:每一个人都有心里之点,而它将会出现。如果它现在没有显露出,那么它将会在晚一些时候出现。因此假如每一个人感兴趣的话都能够从事卡巴拉。并且通过这样去做,人开始更强烈地、更快地取得精神上的发展。这是一方面。而另一方面,如果在人的内部里真正出现了心里之点,他就肯定会学习卡巴拉。
那么怎样才能发现心里之点?如果人的内部出现了真正的愿望来发现我是为什么而存在的,我为什么生活,什么是我生命的目标,我是由于什么原因而存在于这个世界,这一切是为了什么而创造的?话说回来,人感到自己处于痛苦和空虚状态之中。这空虚特别是由于危机、由于所有正出现的人类问题而被揭露出。这些问题是特意出现的,以使我们每一个人内部都出现心里之点,接着我们找到卡巴拉,并借助它给自己显露更高的生存阶段、下一个我们要处于的纬度,那个时候我们就会达到良好的、明亮的未来。

来自节目“提问卡巴拉学家”。您如果想要从莱特曼博士那儿获得您的问题的答案,请在这里提问

我们的愿望
什么是生命意义?
我们的愿望2

我们的心

暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录