创造者听见女人的愿望

光辉之书女人精神发展愿望、思想

img_2920_100_wpNukva(女性的愿望)从Zeir Anpin(她的丈夫)那里接受到所有一切:既有改正的让她变为容器(Kli )的光——“夜”,也赠于她满足的光,当她达到大的状态并为了给予而接受光——这被称为“天”。白天会是不同的状态:她或多一些或少一些去为了给予接受该光。
时间是Nukva中的光辉的变化,这取决于她与Zeir Anpin团结的能力,甚至她从他那儿接受到了多少光。也就是,世界是Nukva改正的阶段,她要逐渐地经过它们。她没有决定现在会是什么阶段,她来决定时间流逝的速度。
早晨后要到来的应该是中午,而后是下午,晚上,接着是黑夜——这个顺序她无法改变。但是她的请求(itaruta de letata ——从下面的唤醒)决定它们彼此转换的速度。如果她不去想,那从上面什么也不会到来的。
这种规律运转于精神世界的上层阶段和下层阶段、创造者和创造物之间的关系中。这个规律也在我们的世界中被人们目睹。我们认为,男性的愿望控制世界,但其实是女性的愿望在决定着它——正是她的愿望改变了世界。

来自:2009年12月28日的《早晨课程》的第一部分,根据《光辉之书》
暂无评论

评论