从三年到五年

早晨课程精神工作

Laitman_2009-04_9109_w我们来到这个世界,感受到这个现实,以便从其中升到真正的、更高的、唯一存在的现实。从无意识的状态达到有意识的状态。这就是我们的使命。
一开始,我们要通过很长的非生命、植物和动物的阶段的道路,直到在我们内部里出现心里之点,即进入真正的现实的愿望。
当我们最终明白,什么是我们目前的状态(给予、我们灵魂的根源、创造者),我们将会理解,我们必须进入某种能帮助我们实现这一目标的系统。我们本身没有任何先决条件(能力、愿望、想法、理解)。我们和给予之间的阶段、之间的“适配器”在哪里?我们怎样才能进步?
据说有三种帮助达到目标的手段:老师、团队、书籍。但为了让人理解只有这三种手段并开始使用他们,需要让人感到足够的失望。从这时开始将会有“3到5年”的准备时期。每一秒中,我都需要检查自己:我是否在“3到5年”的这个时期中,并渴求能让我实现给予的转变。毕竟,如果我被唤醒并收到了创造者给予我的这种愿望,我应该为实现我的精神使命而担心。如果我从上面被唤醒之后,瞧不起它并拒绝创造者让我去它那儿的邀请,那这就是奇耻大辱……
因此,我必须使出所有力量,以便限制自己,并到处安置“警卫”和“保安”,他们不会让我跑出去,在时刻很不容易到来时,在我处于这么一种状态时。那时候,我就会无法控制自己,我将面对沉重的思想负担及不同的算计——它们都会让我忘记精神的途径与目标。
我应该正确地理解所有的定义:什么是给予、什么是其达到的条件及手段、想让改正的光到来的愿望应该是什么?应该很清楚地想象每一个经历过的状态,以便理解:你是在“3到5年”的道路上还是已经误入歧途。

暂无评论

评论