将来最红的职业

卡巴拉传播早晨课程经济

img_2738_100_wp也许,百分之五的人类将会忙于给整个世界提供“生存所必需的”,而其余的人将会从事精神价值的推广。或者百分之百的人都会忙于改正,而为了获得“生存所必要的”将会每天工作一个小时。
所有灵魂之间的精神关系发展是一种永不停歇的工作。创造者应该在这个世界显露出来,也就是说,这个世界上的每一个人都要对你的精神的渴求、其重要性产生印象,并作为反馈要同样地激励你。就这样你们会开始渴望并将会有机会团结起来。
如今,卡巴拉的传播处于改正工作的初级阶段。传播不是知识(书籍、网络、电视)的简单的传播,而是每一个人与所有其他人建立关系,即实现改正。
大家都必须忙于这一点,毕竟这是共同Kli中 的关系系统。在这个Kli中将会显露创造者、精神世界。传播是给每一个人进入改正的系统中的机会。
因此,我们必须知道,卡巴拉的传播不是必要,而是改正(自己和世界)的动作本身。

来自:2009年11月17日的《早晨课程》,根据Baal Sulam的第44封信;《智慧的果实》

用精神来激励我!

暂无评论

评论