卡巴拉学者Shimon与他的9个徒弟

光辉之书

gruppa_serdze_100_wp光辉之书总是在谈朋友们的团结。它毕竟是由卡巴拉学家的Shimon的团队所撰写的,他还有他的九个学生组成完整的、与创造者相通的给予的愿望(Kli、容器)。他们每一个人代表十个Sefirot中的一个特性,甚至每一个都以自己的本质为基础,来说明情况——即与创造者的关系的性质。
因此《光辉之书》在谈十个朋友,其中每一个都从自己的角度来显露精神世界,但是他们都是在一起工作的,由于理解、光只有在与朋友们的团结中才能展示出。
《摩西五经》的对象是站在创造者面前的人。《光辉之书》仅仅谈论人内部的力量。因此,在阅读本书时,要想象,所说的一切只是来设计我,发生在我的内部。
我应该理解,我的命运依赖于我与朋友们的关系。这个条件是“从上面”被设定的。没有出路,我必须跟他们在一起从事《光辉之书》。我们一起,经过《光辉之书》来引导我们的道路,开始感到卡巴拉学者的Shimon团队(即《光辉之书》的作者)所感受的现象。
为了感受到精神世界,不需要很高的理智,仅仅需要灵魂的奉献,以及在团队中与朋友们(在我旁边的那些而且与撰写《光辉之书》给我们的朋友们)一起进行的利己主义的工作。
当我们一次又一次地深入这本书并试图彼此连接到一起,该书就会显露出,并用光闪耀我们——Zohar (希伯来文,意思为“光辉”)。

2009年11月6日的根据《光辉之书》第一节课
暂无评论

评论